Boa tarde e feliz semana para todos!
Convivo há pouco tempo com uma menina celiaca ,o que me faz olhar e interessar-me pela comida mais saudável, fica uma receita que ficou excelente e convido-vos e fazerem o teste mesmo sem serem celiacos!
Ingredientes:
2 copos de farinha sem gluten (pré-preparada)
2 copos de leite vegetal ...usei o de arroz e avelã da origens bio.
4 c de chá de fermento em pó
3 ovos
pitada de sal
2 c de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina derretida( Vegetal)
Colocar todos estes ingredientes num robot de cozinha ou utilizar uma batedeira e mexer tudo muito bem alguns minutos.
Coloque uma porção de massa numa máquina eléctrica de fazer Waffles e servir com recheio a gosto!
:)
Convivo há pouco tempo com uma menina celiaca ,o que me faz olhar e interessar-me pela comida mais saudável, fica uma receita que ficou excelente e convido-vos e fazerem o teste mesmo sem serem celiacos!
Ingredientes:
2 copos de farinha sem gluten (pré-preparada)
2 copos de leite vegetal ...usei o de arroz e avelã da origens bio.
4 c de chá de fermento em pó
3 ovos
pitada de sal
2 c de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina derretida( Vegetal)
Colocar todos estes ingredientes num robot de cozinha ou utilizar uma batedeira e mexer tudo muito bem alguns minutos.
Coloque uma porção de massa numa máquina eléctrica de fazer Waffles e servir com recheio a gosto!
:)
tenho mesmo que experimentar, porque o aspeto está lá todo, e o sabor deve ser bom a mesmo.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Olá :)....
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e apetitoso!!! Adoro!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/