Torta de claras

Bom dia,hoje trago-vos algo que provavelmente toda gente sabe fazer mas aqui fica a minha ;)

Torta de claras

Ingredientes:

8/10 claras
8/10 colheres de sopa de açucar
3 colheres (bem cheias) de missangas de chocolate


Preparação:

Ligar o forno na temperatura 200º
Bater as claras bem firmes acrescentando o açúcar devagar e aos poucos.
Por fim juntar as missangas e apenas envolver.
Num tabuleiro de forno,colocar papel vegetal e barrar com manteiga/margarina ou spray.
Espalhar muito bem este preparado e colocar no forno cerca de 8 minutos.
Antes de retirar ,deixe a porta entre.aberta uns minutos para libertar todo o vapor.
Desenforme para cima de um pano e enrole com muito cuidado .
deixe-a arrefecer dentro do pano e coloque no imediato na parte de cima do frigorífico
.
Por fim ,decore a gosto ;)


Deliciem-se com um novo dia e esta sugestão :D


Sylvie*



Dicas:Excelente para aproveitar apenas claras,económico e simples.
Sai da rotina do tradicional doce de ovos ;)

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/