Dia do chocolate com bolo de chocolate [Sem farinha//Sem gluten][Passo a Passo]

Pois é...Nunca faço duas publicações no mesmo dia mas lembrei-me que era dia do Chocolate e quis partilhar uma receita para todos!
Uma receita sem farinha ,sem gluten ;)

Muito fácil!!

Bolo de Chocolate (sem farinha//sem gluten)

200g de chocolate Nestlé(ele não contem gluten )
4 ovos
180g de manteiga (pode ser vegetal)
180g de açúcar


Colocar um tacho ao lume com agua e uma tigela por cima e derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
De seguida ou entretanto,bata os ovos e o açúcar.
Junte os dois preparados e bata mais um pouco.
Numa forma(escolhi um tabuleiro )coloque uma folha de papel vegetal e barre com spray/manteiga/margarina (o que tiverem em casa)
Deite o preparado e espalhe bem dando uns toques leves por baixo.
Coloque no forno a 180 º e deixe cozer para 20 minutos ou até estar cozido!
Atenção que é um bolo húmido(não deixem cozer demais)

Sirva polvilhado com açúcar em pó ou coco(como na foto)
(dicas abaixo ;))
Deliciem-se e não sejam muito gulosos !
Vem aí o verão :D








 Sylvie*

Fonte:Marmiton

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/