Ratatouille do Mar

Bom dia,
Continua a apetecer receitas quentinhas e saudáveis!
Aqui vai uma para quem gosta de legumes e
para quem é vegetariano !.


Ingredientes:

Courgette
Beringela
Tomate
cebola
Tomate
Ameijoas
Azeite
sal
Molho de tomate e cogumelos da Guloso 
Croutons


Receita:

Num tacho colocar Courgette/beringela/cebola cortados em rodelas.
O Tomate livre de pele e grainhas aos pedacinhos
regar com um bom fio de azeite,temperar com sal,molho de tomate Guloso e meter a lume brando com tampa.
Não coloque agua nenhuma(o suco dos legumes começará a formar-se)
Quando estiver quase pronto,coloque as ameijoas livres de areia .
Aguarde as mesmas abrirem e sirva quente.
Decore com croutons metidos na altura de servir.

deliciem-se!


Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/