Bom Dia e Feliz semana!
Hoje trago-vos uma maneira elegante e prática de usar a "fartura "de Clementina que a natureza me dá !
Receita simples e económica !
Ingredientes:
200ml de natas
400ml de leite
60gr de açúcar
4 folhas de gelatina
6 /8 clementinas
Preparação:
Num tacho ,meter ao lume as natas e o leite e apenas aquecer.
entretanto,colocar as folhas de gelatina de molho em agua fria.
depois disso feito,colocar as folhas escorridas no leite e mexer até se desfazerem completamente.
Retire o tacho do lume e deixe arrefecer.
Acrescentar o açúcar, a raspa de 2 clementinas e o sumo de todas.
envolver tudo muito bem e colocar em forminhas ou tacinhas.
deixar no frigorífico até solidificar por completo.
decorar á gosto!
Deliciem-se!
Dicas:as Clementinas utilizadas aqui eram pequenas!
Usei coco que é uma combinação perfeita com o gosto cítrico!
Hoje trago-vos uma maneira elegante e prática de usar a "fartura "de Clementina que a natureza me dá !
Receita simples e económica !
Ingredientes:
200ml de natas
400ml de leite
60gr de açúcar
4 folhas de gelatina
6 /8 clementinas
Preparação:
Num tacho ,meter ao lume as natas e o leite e apenas aquecer.
entretanto,colocar as folhas de gelatina de molho em agua fria.
depois disso feito,colocar as folhas escorridas no leite e mexer até se desfazerem completamente.
Retire o tacho do lume e deixe arrefecer.
Acrescentar o açúcar, a raspa de 2 clementinas e o sumo de todas.
envolver tudo muito bem e colocar em forminhas ou tacinhas.
deixar no frigorífico até solidificar por completo.
decorar á gosto!
Deliciem-se!
Dicas:as Clementinas utilizadas aqui eram pequenas!
Usei coco que é uma combinação perfeita com o gosto cítrico!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/