Bom Dia
venho hoje apresentar-vos uma sugestão económica e deliciosa para um almoço ou jantar!
Ingredientes
Puré de batata (consoante o nº de pessoas)
Pescada cozida (consoante o nº de pessoas)
2 cenouras cozidas e cortadas ás rodelas
Maionese qb
sal/salsa/noz moscada/
Preparação:
Coloque uma camada de puré de batata no fundo de um recipiente de ir ao forno(fiz puré caseiro)
(Batata reduzida a puré com leite/margarina e noz moscada)
Limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça-a bem.
Junte á mesma as cenouras ás rodelas e a salsa e envolva.
Coloque este preparado por cima do puré.
De seguida meta uma camada de maionese e espalhe.
Com o restante puré coloque por cima normalmente ou como na foto aos montinhos.
Vai ao forno apenas para alourar.
Sirva quente e acompanhado com salada.
Deliciem-se!
Dicas:poderão "enriquecer" este prato com miolo de camarão/ovos cozidos etc...
venho hoje apresentar-vos uma sugestão económica e deliciosa para um almoço ou jantar!
Ingredientes
Puré de batata (consoante o nº de pessoas)
Pescada cozida (consoante o nº de pessoas)
2 cenouras cozidas e cortadas ás rodelas
Maionese qb
sal/salsa/noz moscada/
Preparação:
Coloque uma camada de puré de batata no fundo de um recipiente de ir ao forno(fiz puré caseiro)
(Batata reduzida a puré com leite/margarina e noz moscada)
Limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça-a bem.
Junte á mesma as cenouras ás rodelas e a salsa e envolva.
Coloque este preparado por cima do puré.
De seguida meta uma camada de maionese e espalhe.
Com o restante puré coloque por cima normalmente ou como na foto aos montinhos.
Vai ao forno apenas para alourar.
Sirva quente e acompanhado com salada.
Deliciem-se!
Dicas:poderão "enriquecer" este prato com miolo de camarão/ovos cozidos etc...
Mas que ótima sugestão. Ficou com um aspeto tentador. :)
ResponderEliminarToca a fazer :)
Eliminar