quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Pudim de Café

Boa tarde ,hoje mais uma sobremesa que consta sempre em festas por aqui!!


Ingredientes:

1/2 de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de leite condensado
caramelo

Preparação:


Pré-aqueça o forno .
Levar o leite ao lume e quando começar a ferver,dissolver o café.
Mexa-se tudo muito bem com os restantes ingredientes.

Barrar uma forma com caramelo e cozer em banho Maria a 180º.
retirar e levar ao frigorífico durante 4 a 6 horas.
Desenformar e servir decorado a gosto.
(neste caso coloquei amêndoas que fica em perfeita combinação)


Deliciem-se!

3 comentários:

  1. Adorei este pudim, uma receita bem simples.

    ResponderEliminar
  2. Adoro tu do que leva café, portanto este teu pudim me agrada bastante, ficou bonito e apetitoso!
    bjs

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!