Frango á Brás

Boa Tarde!
espero que estejam bem apesar do mau tempo!!
Trago vos uma receita económica ,de reaproveitamento e prática!

Foi uma receita elaborada "a olho" mas vou tentar dar medidas :)

Sobra de frango cozido/assado/estufado
Batata palha (400 + ou -)
1 cebola
1 dente de alho
Salsa picada
Sal
Azeitonas
Azeite
4 ovos


Desfiar o frango.
Colocar a cebola cortada ás rodelas fininha ,o alho picado e 1 bom fio de azeite numa frigideira alta.
Em lume brando,deixar a cebola cozer sem queimar.
Juntar o frango e envolver.
De seguida ,juntar a batata e voltar a envolver até que fique um preparado em modo "cozido".
Juntar os ovos batidos e mexer tudo muito bem.
Servir quente e decorado a gosto com salsa ,azeitonas ou outros!


Deliciem-se !
Bom fim de semana!
Vivie*

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/