Chocolat Liégeois

Boa tarde!
Venho deixar uma sugestão de sobremesa para o fim de semana!
Típica receita francesa que eu comia desde muito pequenina e sempre adorei!
Fácil e simples de fazer...aqui fica para vos deliciar !
 

para 5 /6 taças

Creme de chocolate: 

500ml de leite
25 gr de amido de milho
60gr de chocolate em pó
1 ovo

Chantilly:

200ml de natas frescas
1 (colher de sopa) de açúcar em pó

Preparação na bimby:

no copo colocar todos os ingredientes  secos(Amido de milho/açúcar/e chocolate)
Trituras alguns segundos.

Juntar o ovo e o leite e programar:12 min/90º/vel 3.

Colocar em taças individuais e meter no frio até ficar mais sólido.

Fazer a chantilly com a batedeira batendo as natas e a colher de açúcar até a obter um preparado bem firme!
Colocar o mesmo e com a ajuda de um saco pasteleiro por cima do creme de chocolate e decorar a gosto.


Preparação sem bimby:

seguir os passos e utilizar a batedeira e o tacho no lume até engrossar o creme de chocolate.

Deliciem-se!

Sylvie*

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