|| Pudim de claras ||

Receita simples e bastante gulosa, tirada de um blogue de uma amiga [ Fonte, abaixo ]





200 ml de claras 
200 ml de natas
200 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado

1. Caramelizar uma forma de pudim.
2. Misturar todos os ingredientes com a varinha mágica, liquidificador ou robot de cozinha. Verter na forma.
3. Levar a cozer em banho-maria a 180ºC durante aprox. 1 hora (se necessário tapar com papel de alumínio para não queimar).

Fonte:os temperos da argas

Comentários

  1. Hummmm!
    Ficou lindo o teu pudim, hj também coloquei um no blog...
    Adoro pudim, pena que engorda né? kkk
    Bjsssss

    ResponderEliminar
  2. Ola linda como estas? passei para deixar um beijinho, e visitar o teu magnifico blog que tem sempre coisinhas taoooo boas!

    ResponderEliminar
  3. Que receita maravilhosa, ótima ideia e aspecto delicioso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  4. Adoro pudins. Este está maravilhoso mesmo!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Adooooooooooro... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Desejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/