segunda-feira, 23 de junho de 2014

Pudim de claras




200 ml de claras (aprox. 8 claras)
200 ml de natas
200 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado

1. Caramelizar uma forma de pudim.
2. Misturar todos os ingredientes com a varinha mágica, liquidificador ou robot de cozinha. Verter na forma.
3. Levar a cozer em banho-maria a 180ºC durante aprox. 1 hora (se necessário tapar com papel de alumínio para não queimar).

Fonte:os temperos da argas

8 comentários:

  1. Hummmm!
    Ficou lindo o teu pudim, hj também coloquei um no blog...
    Adoro pudim, pena que engorda né? kkk
    Bjsssss

    ResponderEliminar
  2. Ola linda como estas? passei para deixar um beijinho, e visitar o teu magnifico blog que tem sempre coisinhas taoooo boas!

    ResponderEliminar
  3. Que receita maravilhosa, ótima ideia e aspecto delicioso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  4. Adoro pudins. Este está maravilhoso mesmo!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto tanto de pudin!! E parece-me mesmo bem esta ideia das claras :)
    Está perfeito!
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar
  6. Adooooooooooro... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Desejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!