8 ovos
2 iogurtes naturais
30 gr manteiga
1 colher de sopa de farinha
250 gr de açúcar
2 iogurtes naturais
30 gr manteiga
1 colher de sopa de farinha
250 gr de açúcar
Junte o açúcar e a farinha no copo, 15 segs/vel 4.
Adicione os iogurtes e mexa 15 segs/vel 4.
Junte os ovos e a manteiga e mais 30 segs/vel.4.
Deitar num tabuleiro, previamente untado e levar ao forno aquecido a 200ºC durante 15-20 minutos.
Verificar com o palito se está cozido.
Desenforme o bolo quente para um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta com cuidado com a ajuda do pano.
Deixar a torta enrolada com o pano até arrefecer.
fonte:http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/
vivie
Ai mulher!!! Lá vou eu fazer esta torta!! Não resisto! Beijocas :)
ResponderEliminarBoa noite,
ResponderEliminarTenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e pensei que poderia estar interessada em comprar. Vendo pequenas quantidades (min. 1kg e 5 litros).
Cumprimentos,
João Tomé
joaobtome@gmail.com
Oi Vivie,
ResponderEliminarDeve ser bem gostosa essa torta.
Bj,
Lylia
Já fiz esta torta e adorei! É para repetir :-D
ResponderEliminar