Trança(bimby)

Partilho convosco hoje esta trança
receita tirada do livro base da Bimby


250g de leite
100g de margarina
50 g de açúcar
1 saqueta de fermento seco
2 ovos
700g farinha
1 c(chá) de sal
1 gema de ovo para pincelar


coloque no copo o leite
o açúcar
e programe 2 min/37º/vel 2
junte o fermento
os ovos
programe 10 seg/vel 6
de seguida a farinha
o sal
e programe 3 min/vel espiga
deixe levedar 20 minutos
faça 3 rolos e entrançe
pincele com gema de ovo
leve ao forno pré-aquecido a 50º
até que dobre de volume
de seguida meta para 180 º
e deixe cerca de 25/30 minutos
verifique e retire


Bom fim de semana

Vivie*

Comentários

  1. O chá está quase a ferver, será que ainda há uma fatia para lhe fazer companhia?
    Ficou linda esta tua trança,

    beijinhos e tem um doce e feliz fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Fantástica! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Ficou linda!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/