500g de tomate
pau de canela
300g de açúcar
15g de pectina
retire a pele e as sementes do tomate,escorra durante 1 hora por cima de uma folha de papel de cozinha.
coloque no copo o tomate escorrido ,o pau de canela e programe 10min/100º/velocidade colher
adicione o açúcar,a pectina e programe 5 min/varoma/vel inv
coloque a compota em frascos esterilizados para maior conservação.
fonte:livro base bimby
vivie*
pau de canela
300g de açúcar
15g de pectina
retire a pele e as sementes do tomate,escorra durante 1 hora por cima de uma folha de papel de cozinha.
coloque no copo o tomate escorrido ,o pau de canela e programe 10min/100º/velocidade colher
adicione o açúcar,a pectina e programe 5 min/varoma/vel inv
coloque a compota em frascos esterilizados para maior conservação.
fonte:livro base bimby
vivie*
Eu adoro doce de tomate! Principalmente com queijo fresco ou requeijão :) Também já fiz este ano :) Uma beijoca grande!
ResponderEliminarAdoro e hoje estamos em sintonia amiga hehehe. Viva o doce de tomate!
ResponderEliminarBeijokas!
Tenho muitos tomates congelados, vou tentar fazer. =)
ResponderEliminarEstou a seguir o seu blog e adoraria que seguisse o meu também.
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
Bjs
votre blog est magnifique, grâce à la traduction, je peux faire quelques une de vos recette.la confiture de tomates sera pour l'année prochaine, car maintenant les fruits sont pleins d'eau.
ResponderEliminarMerci du partage.
Andrée