quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Torta com recheio de chocolate



para a massa

6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
raspa de laranja ou limão (opcional)


recheio de chocolate

80 gramas de chocolate 
3/4 colheres de leite
1 colher de manteiga




na bimby:

colocar a borboleta e colocar os ovos inteiros com o açúcar .
programar 8 m/vel 4/37º
de seguida,colocar os restantes ingredientes.
programar 20 seg/vel 3
retire e coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal untado.
forno medio 180º,durante 20/25 minutos.
verificar a cozedura e desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar.

faça o recheio a gosto.
desta vez foi de chocolate.


coloque numa tigela os ingredientes todos acima indicados 
e ,cubra com um prato e leve ao microondas
temperatura baixa até ver se derreteu.
mexa bem e reserve.
coloque este recheio sobre a torta e enrole de imediato.
deixe descansar 5 minutos e sirva para o prato.


modo tradicional:
o processo é o mesmo sabendo que terá que bater os ovos em castelo primeiro e só depois acrescentar os outros ingredientes.