Bolo de Bolacha na Bimby




hoje trago-vos um dos melhores bolos que fiz até hoje..

Ingredientes:

225g açúcar
250gr de manteiga
250gr de café líquido
Bolacha tipo maria
1/2 c.sopa de café instantaneo diluído num pouco de café líquido.
Pulverizar o açúcar 15 seg, vel 9.
Juntar a manteiga e programar 5 min, vel 3.
Acrescentar o café instantaneo e programar 15 seg, vel 8.
De seguida, começar a montar o bolo em camadas alternadas de bolachas (molhadas em café) e de creme até terminar.
Por fim, barrar todo o bolo com o restante creme e enfeitar.
Levar um pouco ao congelador antes de servir.





Comentários

  1. Até nem sou fã do bolo de bolacha com creme de manteiga, mas este tem um ar tão bom mas tão bom!!

    ResponderEliminar
  2. Belo bolinho.
    Adoro bolo de bolacha, adoro!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspeto fantástico :)
    Aqui em casa adoram :D

    Bjs e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto deste bolo de bolacha :D bjokitas

    ResponderEliminar
  5. Ola esta apetitoso quero fazer ja. so nao sei o que vc quis dizes com 250gr de cafe liquido, fico aguardando resposta para começar a fazer. obrigada

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/