sopa de acelgas




sopa de acelgas(4 pessoas)

3 cenouras
1 batata
1 courgete
1 cebola
folhas de acelgas qb
azeite
sal

colocar as cenouras ,a batata,a courgete,a cebola(tudo cortado aos pedaços) num tacho com água temperada de sal.
deixar cozer bem.
depois ,triturar para obter a base da sopa juntando azeite a gosto.
deixar ferver e colocar entaão as acelgas previamente cortadas conforme gostarem mais.
deixar cozer.e servir.


na bimby

colocar no copo todos os legumes menos as acelgas cortados em cubos .
temperar com sal e colocar água até tapar os legumes.
fechar a tampa.
colocar as acelgas na varoma e programar 25/30 minutos,tem:varoma/vellocidade 2.

depois de concluido este tempo..
retirar a varoma.
triturar os legumes do copo velocidade 5/6/7
e colocar as acelgas dentro do puré.
temperar com azeite .
e programar 3 minutos/100º/velocidade colher .

fica uma sopa muito nutriente .

vivie*

Comentários

  1. Que sopinha deliciosa! E sabe tão nestas noites frias :) Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olha Vivie agora há noite, ia bem essa sopinha.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. nunca provei acelgas amiga, mas que tem bom aspecto tem...bjokitas

    ResponderEliminar
  4. Com o friozinho que temos hoje por aqui, uma sopinha destas ia muito bem.
    Gostei muito do seu blog.
    Beijos
    http://blogdadonasonia.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  5. Bem boa e reconfortante!!!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  6. cara Vivi

    em vez de nutriente diz-se nutritiva

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/