terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Torta de Amêndoa e Laranja

 Mais uma sugestão doce :)






375g de açúcar
40g de manteiga derretida
1laranja (raspa e sumo)
75g de amêndoa moída[ sem pele]
6 ovos
Manteiga e açúcar qb

Ligue o forno a 180 º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Numa tigela,junte o açúcar com a manteiga,o sumo e a raspa de laranja e misture muito bem.
Adicione a amêndoa moida e os ovos e mexa até estar tudo bem ligado.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno,durante cerca de 25 minutos.
Verifique  se a massa está cozida e retire do forno.
Desenforme com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
 Enrole a torta cuidadosamente.
Deixe-a arrefecer completamente.« e sirva.
Deliciem-se!



Fonte:segredos de cozinha nº1357

domingo, 4 de dezembro de 2011

Sonhos




vou voltar a partilhar estes sonhos..foram feitos esta semana ..
a receita está postada aqui

deliciem-se

vivie*