broinhas saloias



aqui vai mais uma receitinha..tenho andado muito afastada deste blog..por várias razoes..tenho feito poucos doces..e os pratos principais tambem não têm passado de "normais"..no entanto,de vez em quando vou aparecendo com uma novidade..

para estas broinhas..

200g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
100g de margarina
150g de açúcar
3 c(sopa)de mel
1c (chá)de canela
1 c de (chá)de erva doce
1 c (chá)de fermento em pó
2 ovos
1c (sopa)de azeite

peneire a farinha de trigo juntamente com a farimha de milho para uma tigela.
junte a margarina,o açúcar,o mel,a canela ,a erva doce,o femento,os ovos inteiros e o azeite.
misture tudo,até ficar uma mistura homógénea.
tenda em bolinhas de tamanho de nozes e vá dando a forma de broinhas.
leve a cozer em forno moderado durante + ou - 10 minutos.
deixe arrefecer ,e guarde em caixas heméticas.

feliz terça-feira.

vivie*

Comentários

  1. ui estão com muito bom aspecto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E k belas broas... pela receita prometem :)
    beijo

    ResponderEliminar
  3. São destas broinhas que eu gosto, comia uma mesmoa agora.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Estas broinhas estão maravilhosas!! Que aspecto, bem que me já me servia de umas quantas!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Deve ficar um aroma bom na cozinha :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/