folhadão mixto


é necessário :
-1 massa folhada de compra(formato redondo)
-4 fatias de queijo (tipo flamengo)
-4 fatias de fiambre(grossas)
-1 colher de sopa de natas
-gema de ovo

coloca-se a massa folhada em cima de um tapete de silicone directamente no tabuleiro do forno.
no meio circulo coloca-se,o fiambre e o queijo alternadamente,depois,coloca-se as natas.
fecha-se a massa folhada de forma a formar uma meia lua.(carrega-se bem nas bordas para ligar)
pincela-se com gema de ovo.
faz-se uma decoração ..eu dei uns golpes verticais.
vai ao forno até dourar.

acompanhar como entrada ou prato principal acompanhado de salada mixta.

utilizei esta receita para participar no forum receitas da amizade,num desafio de receitas económicas!

fiquem bem!

vivie*

Comentários

  1. Um Folhadão cheio de bom aspecto.
    Estas massas folhadas, são para mim irresistíveis.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. que belo folhadão Vivie,muito bom,bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Que belo folhado! Gosto imenso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Com natas nunca fiz, mas deve ser uma maravilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. tenho que fazer este folhado, adoro estas coisas
    assim em meia lua ficou fantástico

    ResponderEliminar
  6. A versão salgada é a minha favorita :)

    ResponderEliminar
  7. Deve ter ficado uma maravilha, bjs e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  8. Vivie, k belo aspecto tem o teu folhado amiga, tal como já te disse tirei a receitinha, mas não prometo k fique tão bonito kto o teu.beijoquinha.

    ResponderEliminar
  9. Vivie..
    Belo folhado! Adooooro folhados.. o teu tem excelente aspecto
    :p

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/