Bacalhau á Prior

                               


olá!desta vez vai mais uma receitinha de bacalhau...

4 postas de bacalhau demolhado
1 kg de batatas
6 ovos
4 dentes de alho
50g de azeitonas pretas
sal e salsa qb

deixar ferver o bacalhau e retirar do lume,deixar arrefecer  e retirar peles e espinhas e lasque-o grosseiramente.
cozer as batatas e 3 ovos em água temperada de sal.escorra e corte as batatas e os ovos ás rodelas. descasque os alhos e pique-os.ligue o forno a 200º.
num tabuleiro de pirex ,coloque camadas alternadas de batata,bacalhau, ovo cozido,azeitonas ,o alho,e salsa.
a ultima camada deve ser de batata.
regue tudo com azeite.
bata os restantes ovos,tempere com sal e regue os ingredientes do tabuleiro.
leve ao forno 15 minutos,retire e sirva quente.decore a gosto.

fonte:teleculinária gold nº53

vivie*

Comentários

  1. Tem óptimo aspecto.
    Gostei.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. que delicia
    adoro bacalhau seja de que maneira for
    este deve ser optimo

    ResponderEliminar
  3. QUE RICO ASPECTO!!

    ESTE VOU FAZER SO PARA MIM:))) JA K O J. N GOSTA:)

    SMNARTES

    ResponderEliminar
  4. muito bom este bacalhau!
    Vivie passa no meu blog,tenho lá um selinho para ti...bjinhos

    ResponderEliminar
  5. deve ser uma maravilha e bnem simples de fazer.
    beijocas

    ResponderEliminar
  6. Adoro bacalhau de qualquer maneira. Bela travessa :)

    ResponderEliminar
  7. Minha linda, ficou fenomenal esse bacalhau :)...
    Um feliz natal, cheio de coisas boas...
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/