quiche lorraine


olá,esta quiche não tem nada que saber..apenas que é aquela que se faz mais vezes pelo menos em França!

-1 massa quebrada
-3 ou 4 ovos inteiros
-1 pacote de natas (dos pequenos)
-1/4 de litro de leite
-200 gr de fiambre aos cubos
-bacon aos cubos qb
-queijo ralado(facultativo)
-sal
-pimenta

preaqueça o forno a 160 º
num tarteita ,disponha a massa quebrada,pique o fundo
numa tigela misture os ovos,as natas ,o leite,tempere se sal e pimenta
no fundo da tarteita disponha por cima da massa,o fiambre,o bacon e o queijo
deite o preparado anterior por cima e leve ao forno até dourar

coma fria ou quente,acompanhada de salada mixta

feliz domingo para todos!

vivie*

Comentários

  1. É uma delicia é das que mais gosto.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Vivie,
    Conheci seu blog somente agora! Já estou te seguindo, ok?! Adoro este quichê! Beijocas
    A Copê

    ResponderEliminar
  3. Gosto!!! E tao simples de fazer que custa resistir! beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É uma das minhas receitas favoritas e esta parece estar uma delicia.

    ResponderEliminar
  5. deve ser deliciosa
    tenho que fazer esta quiche
    vivie jinhos

    ResponderEliminar
  6. fez parte do jantar de hoje !

    bjkas e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Que visual, Uma receita simples e com certeza deliciosa


    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. É a mais famosa das quiches por alguma razão, só pode ser boa :)

    ResponderEliminar
  9. Acreditas k nunca provei? Está excelente
    beijoca

    ResponderEliminar
  10. Ficou linda a tua Quiche, deve ter ficado deliciosa.
    Um beijinho para ti.

    ResponderEliminar
  11. Pois, não tem nada que saber, e ficou mesmo com óptimo aspecto. Mas há as que levam melhor o jeito do que eu...

    Bom dia para ti:)))

    http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N3114

    ResponderEliminar
  12. e muito boa sim senhora
    uma bela escolha para hoje
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/