olá,desta vez vou partilhar um bolinho muito bom e optimo para lanches e pequenos almoços.
300g de açúcar
240g de farinha
150gde farinha maisena
50g de manteiga amolecida
3 ovos
2dl de leite quente
1 c de sopa de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
barre uma forma de buraco com manteiga e polvilhada de farinha.ligue o forno a 180º.numa tigela ,bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e esbranquiçada.junte as gemas,uma a uma e batendo sempre,adicione depois o leite quente,a farinha, a maisena e o fermento.por ultimo envolva as claras batidas em castelo.
verta para a forma durante + ou - 40 minutos.
verifique a cozedura e desenforme.
boa quinta-feira!
vivie*
fonte:teleculinaria de julho nº1629
Que bolinho tão bom Vivie, deve ficar super fôfinho, ideal para os lanchinhos e pequenos-almoços.
ResponderEliminarAgora, não tenho noticias, tuas...
Espero que tudo esteja a correr da melhor maneira.
Um beijinho para ti.
Sper fofinho, simples como eu gosto, linda a foto! em sorteio lá no blog, da uma passadinha lá! Bjinhos
ResponderEliminarEu bem dizia que daria um belo lanche, e não é que venho aqui mmo á hora do lanche.
ResponderEliminarQue aspecto fofinho, deve ser delicioso.
Beijocas amiga.
se é da teleculinária há-de ser bom de certeza... pelo menos o aspecto está todo lá!!
ResponderEliminarTêm um aspecto delicioso, fofinho como gosto.
ResponderEliminarbjss
que bom aspecto amiga,vivolas manda uma fatia,ou o bolo inteiro,bjs
ResponderEliminarque fodfinho que ficou
ResponderEliminareu adoro estes bolos assim fofinhos.
beijinho
Que bolinho tão bom, deve ser super fôfinho.
ResponderEliminarBjs
olá,
ResponderEliminarque bolinho tão delicioso e fácil de fazer.
http://ajarquitecta.blogspot.com
Com farinha maizena deve ficar bem levezinho :)
ResponderEliminar