segunda-feira, 7 de junho de 2010

pão saloio na MFP


olá...mais um pãozinho testado na MFP pelas dicas do livro da mesma!

aqui vai!

para um pão de 1 kg

405 ml de água
2 medidas (pequenas)de sal
1 medida(grande)de açúcar
560 g de farinha branca
130g de farinha integral
2 medidas(pequenas) de fermento desidratado(fermipan)

colocar todos estes ingredientes pela ordem indicada.
ligar no programa nº2(3h 49)

fica muito bom..


vivie*

8 comentários:

  1. Ficou muito bonito, deve ter ficado muito gostoso também! Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. olá amiga,ficou uma delicia este teu pão amiga,jinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Que delicia amiga, fiquei aqui a imaginar esse pão na hora qe estava quentinho, para mim uma manteiguinha e um cha no friozinho de hoje, era td de bom. beijinhos

    ResponderEliminar
  4. tao bonito que estA
    um pao que e uma delicia
    boa semana amiga
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. um verdadeiro pão amiga. Adoro este tipo de receitinhas.

    Beijinhos doces:))

    ResponderEliminar
  6. Ficou um lindo pão rústico!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Vivie, esse pãozinho está mesmo a pedir um pouquinho de manteiga, ficará uma delicia.
    Um beijinho para ti.

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!