feijoada de lulas


um dia destes saiu uma feijoada de lulas...

num tacho,fiz um refogado com cebola e alho picados,louro,salsa seca,polpa de tomate,rodelas de linguiça,rodelas de cenouras,azeite.....depois,juntei as lulas(estavam congeladas)e temperei-as com sal grosso,pimenta,colorau em pó,alho em pó.
deixei guisar muito lentamente ,mexendo de vez em quando e acrescentado água quando necessário.
no fim de muito bem cozidas,juntei 1 lata grande de feijão branco com o respectivo caldo.
mexi,e deixei ferver . Apaguei o lume e,deixei apurar.
ficou pronto para servir!


bom fim de semana....


vivie;)

Comentários

  1. Gosto muito, é das minhas favoritas.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto mesmo apetitoso esta feijoada de lulas. Adoro.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bem que me sabia. Adoro Lulas e não faço porque o meu marido não gostas. Adoro miga, e ficou com um aspecto maravilhoso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia. Bem ao gosto cá de casa. Jinhos doces

    ResponderEliminar
  5. que deliciosa feijoada.....
    bjs e bom domingo

    ResponderEliminar
  6. Mas que prato tão saboroso!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  7. hum eu adoro este feijoada
    bem ue apetece nao importa que esteja calor
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/