ratatouille com cuscus


olá.....
fiz esta mistura e adorei......

para uma ratatouille simples..

é necessário colocar num tacho que não pegue,cebolas ás rodelas,courgettes com pele ás rodelas,tomate limpo de peles e sementes aos pedaços,alho picado,louro, e regar com azeite ,temperado com sal...e deixar estufar devagar..enquanto se dá uma "abanadela" ao tacho de vez em quando.
não é preciso adicionar agua
os legumes cozem e formam o próprio suco!

para o cuscus.....

levar 1 copo de agua com 1/2 colher de chá de oleo e um pouco de sal num tacho.
depois de ferver,retirar do lume.e deitar a mesma quantidade de cuscus.
deixar a massa dobrar de volume com o tacho tapado.

para a aquecer o cuscus..deitar um pouco de manteiga e com a ajuda de um garfo..mexer.

fica um prato delicioso para quem aprecia ,claro.

feliz domingo.
feliz dia da mãe .......:)
vivie*

Comentários

  1. Ainda não provei cuscuz mas tenho ali uma embalagem para experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. já te disse mas volto a dizer...delícia, vou fazer! bjinhos linda

    ResponderEliminar
  3. mas que bom vivie
    bom domingo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Miga, que delícia. Que prato tão suadável e que belíssimo aspecto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que belíssima refeição!!!!
    Gostei muito!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  6. Que belo ratatuille.
    Comi pela 1º vez agora em Paris e gostei muito. Cuscus também só comi em Marrocos e também gostei. Agora fazer nunca fiz. Vou levar a tua receita. Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/