pudim de maçãs


depois de um dias um pouco ocupados..aqui vai uma coisinha doce....;)


1 kg de maçãs
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 casca de limão
1 colher (café)de canela em pó


Coza as maçãs com um pouco de agua e a casca de limão..depois,reduza a puré e reserve.
Misture todos os outros ingredientes e esse puré e mexa bem.
Unte uma forma com caramelo liquido e verta este preparado.
Vai ao forno cozer em banho-maria cerca de 45 minutos.


Receita tirada da revista”teleculinária “nº1595


feliz sexta-feira!

vivie*

Comentários

  1. Ficou lindo esse pudim de maças, nunca comi, deve ser delicioso! Parabéns! Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. ai que vontade de ir já para a cozinha fazer este pudim... olha que este deve ser daqueles que comemos, comemos e quando damos por nós já nao ha... eheheh... que delicia... beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmm
    deve ser óptimo....
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  4. vivie andas a tentar-me com os pudins hehe
    este tambem vai para fazer
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo e bem douradinho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. deve ser mesmo uma delícia! bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Este pudim vai ficar na minha lista...maravilha. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Menina nunca tinha visto esse pudim!
    Deve ficar uma delícia!
    bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  9. Belo pudim!
    De maçã nunca comi, mas adoro maçãs...e adoro pudins, deve ser delicioso.
    Bjs e bpm fds.

    ResponderEliminar
  10. hummmm que bom !
    também já tinha apreciado a receita na revista !
    bjka

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/