sábado, 20 de março de 2010

Pão de ló com Coco






8 ovos
200g de açúcar
150g de farinha
75 g de coco ralado
Raspa de 1 limão
Manteiga e coco para untar a forma

Bata as claras em castelo firme e reserve.
Numa tigela,bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada forte e volumosa.
Junte-lhe depois as claras batidas em castelo,a farinha,o coco,e a raspa de limão.
Misture tudo com cuidado sem bater.
unte uma forma com manteiga e polvilhada com coco.
Verta este preparado e leve a cozer.cerca de uma hora em forno moderado.[180º]

Atrevam-se!

9 comentários:

  1. Agora os bolinhos já saem outra vez bem? :D Está lindo amiga! bjinho

    ResponderEliminar
  2. Uma bela saudação à primavera!
    beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. É hoje? Tava convencida que era amanhã :)... K bela maneira de comemorar com esse pão de ló com óptimo aspecto :)
    beijo

    ResponderEliminar
  4. de coco,que eu adoro,só pode ser delicioso,bjs

    ResponderEliminar
  5. Como adoro tudo o que leve coco esse pão de ló é bom de certeza.
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Fiquei com vontade de provar, adoro bolo , beijos fofis

    ResponderEliminar
  7. e um bolo bem bom mas com coco nunca fiz
    beijocas

    ResponderEliminar
  8. Deve ser bem aromático, já tentei fazer pão-de-ló mas não nem parecido com este.
    Bjs

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!