domingo, 10 de janeiro de 2010

carne de porco á alentejana


mais uma vez fiz este prato que é bastante apreciado aqui!

a receita já se encontra aqui

14 comentários:

  1. Adoro e já não como há muito tempo :) Que bom aspecto!

    ResponderEliminar
  2. eu tou como a ameixinha... tb adorooooooooooooo mas nao como há imenso tempo... tenho de fazer!! beijocas

    ResponderEliminar
  3. É um prato muito apreciado cá em casa e que faço poucas vezes, mas tenho de fazer
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmmmmm
    que bom aspecto...
    Muito bom, posso me servir?
    JINHOS GULOSOS

    ResponderEliminar
  5. buáááá, adoro carne alentejana, mas já não posso ver ameijoas á minha frente:( pelo menos durante um tempinho:(

    Esta receitnha é tão boa amiga.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. uhmmm, tão bem que sabe de vez em quando! bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Que bom e também já não faço imenso tempo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá
    Que aspecto óptimo,tem essa carne deve estar um piteu:)


    Bjinhos,
    Boa Semana

    ResponderEliminar
  9. Cá em casa todos gostamos.
    Está com muito bom aspecto.

    Boa semana, bjs

    ResponderEliminar
  10. adoro carne de porco á alentejana e o meu filho nem se fala é doido por isso, quando vamos comer fora pede sempre este prato

    ResponderEliminar
  11. oh ba ça doit pas être mauvais du tout..tiens je testerai et ferai gouter aos meus pais..
    Beijinhos...

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!