empadão rápido




cozinha rápida e simples ..é o meu forte!




aqui vai um empadão para aqueles dias em que não temos muito tempo para estar na cozinha!


cozem-se batatas com sal e faz-se o puré:


passo pelo passe-vite eléctrico e acrescento 1 boa colher (sopa) de manteiga,e leite...mexo e está o puré feito.


numa frigideira,poe-se 1 ou 2 colheres de (sopa) de manteiga...e coloca-se a carne picada de vaca(neste caso) temperada com sal,alho em pó.


vai se mexendo em lume brando até que a carne fique cozida ou quase..


num pirex,poe-se camada de puré,camada de carne e camada de puré.


por cima,pincela-se com gema de ovo,e vai dourar no forno.


fica pronto a ser servido!


acompanhe com salada.




o meu filho delira com este empadão!


é uma sugestão para os mais pequenos e para a nossa falta de tempo!






vivie*

Comentários

  1. Olá,
    Que aspecto óptimo,deve estar uma delicia.

    bjinhos,
    Bom fim de semana,
    Ps:A tua mfp é parecida,com a minha a minha é uma xxl,estou bastante contente com ela.

    ResponderEliminar
  2. Adoro empadão, amiga!! Só como quando está frio e já tenho saudades!!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. Empadão, mas que bom, é tão bommmmmmmmmmmmmmmm. e super rápido mesmo.

    Beijinhos minha amiga

    ResponderEliminar
  4. Empadão é uma receita muito prática e saborosa.
    BBjs

    ResponderEliminar
  5. eu adoro empadão seja de que forma for... adorei esta tua receita...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ADOROOOOO empadao!!!! é das minhas comidas preferidas!! ADORO!!! adorei o teu!!! mnhammm

    ResponderEliminar
  7. Quase se sente o cheirinho desse empadão a sair do forno, muito bom.

    ResponderEliminar
  8. Amei, conhecer seu blog e as receitas, já vou fazer este empadão para hoje.
    beijos

    ResponderEliminar
  9. eu gosto muitode empadao
    mas como poucas vezes porque sao muito esqueisitos la em casa
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/