eu sei que não tem nada que saber..
mais uma vez é partilhar a minha receita..
num "pirex"colocar um lombo de porco,temperar com alho em pó,sal,colorau,louro.
de volta dele,colocar cenouras cortadas ,cebolas aos gomos.
regar com azeite,vinho branco ,e umas nozes de margarina ou banha.
tambem podem colocar cogumelos.
vai assar no forno médio.
ir verificando e regando com o próprio molho.
quando o garfo entrar bem na carne ,é porque está assada.
é só servir...desta vez foi com puré estantaneo.
vivie*
mas que maravilha!
ResponderEliminarficou muito aptitoso!!
gostei da nova cara do teu blog condiz com a estação!
bjs
É daqueles pratos que quase toda a gente sabe fazer e que sabe sempre tão bem!! Que bom aspecto! ;)
ResponderEliminarBjcas.
Hummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque lindo....
Amei...
Jinhos
Um belo lombinho...e esse acompanhamento também me agrada muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue fantastico ficou! Deve estar delicioso, adorei
ResponderEliminarBeijinhos linda
Lombo de porco é das poucas partes do porco que consigo comer...e só se for assim assadinho!
ResponderEliminarBeijinhos
uhmmm....que bom aspecto!
ResponderEliminarHola, buen plato muy bueno el lomo, tiene que estar muy bueno ,un saludo de José luis
ResponderEliminarÉ mesmo daquelas refeições deliciosas.
ResponderEliminarbjsss
Aqui em casa esse tipo de carne é simplesmente devorado eheh
ResponderEliminarNunca vi ninguém gostar assim de carne :-P
Já eu prefiro peixe ehehe
Simples mas bem boa é do que precisamos!
ResponderEliminarEstá com muito bom aspecto!
ResponderEliminar