frango caseiro estufado com legumes na pp


cá em casa tenho o privilégio de ter criação(na minha sogra)
e então faço muitas vezes franguinho!

este estava especialmente bom!

fiz o frango estufado como toda gente sabe..

frango aos pedaços/sal/colorau/cenouras/tomate/cebola/alho/azeite/vinho branco/margarina/rodelas de chouriço.

isto tudo na panela de pressão.
depois de envolver tudo..fecho a panela...e deixo á volta de 1/2 hora.

depois ,retiro só a carne e reservo.
junto agua ao molho,e deixo ferver.pus desta vez ervilhas,as cenouras já lá estavam,e cogumelos.
rectifiquei o tempero...e fechei a panela ai + ou - 15 minutos.

depois de tudo cozidinho...envolvi de novo a carne.

ficou uma delicia!

aproveito para vos dizer que o frango foi caseiro!
as ervilhas/cenouras/cebolas/alho tb são produtos da casa!

digam lá se não sou uma sortuda heim?


bjs

vivie*

Comentários

  1. Delícia ter criação própria. O sabor é outro.
    bj

    ResponderEliminar
  2. que delicia!!!
    eu tb trago muitas coisas da minha mãe, frango, legumes, batatas etc é bem melhor dos que se compra!!!

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  3. que delicia!!!
    eu tb trago muitas coisas da minha mãe, frango, legumes, batatas etc é bem melhor dos que se compra!!!

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  4. É algo que se come muito cá por casa e muito apreciado :)

    ResponderEliminar
  5. Realmente o frango caseiro é do melhor... lá vai o tempo em que eu o comia todos os dias :-/
    Agora só mesmo do de compra.

    ResponderEliminar
  6. Cá em casa também tenho legumes e carne biológicos na maior parte das vezes. Trago dos avós. È outro sabor, outra qualidade, e acaba por ser poupança também. Ficou com muito bom aspecto esse franguinho!!

    ResponderEliminar
  7. olá vivie
    apesar de estar sem pc e de me aproveitar do pc do filhote dei aqui um pulinho para ver as tuas receitas e cá está esta receitinha tão boa com franguinho caseiro e não só
    o aspecto é fantástico até me abriu o apetiteuma bjoca para ti

    ResponderEliminar
  8. Que bela refeição!! Estava a imaginar tu a teres galinhas aí na tua casa :)

    ResponderEliminar
  9. sm duvida que as coisas que sao criadas por nos ou parentes tem outro gosto que nao os prodiutos insdustrializxados. esta divinal este franguinho.
    beijocas

    ResponderEliminar
  10. que quantidade de agua de vinho pois nao explicas aqui

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/