domingo, 2 de agosto de 2009

carne de vaca estufada



não sou grande apreciadora de carne de vaca...mas de vez em quando tenho que fazer!

então desta vez fiz assim.

na panela de pressão,puz 800 g de carne de vaca limpa. cebola ,alho,salsa,sal,pimenta,colorau,vinho branco,azeite,polpa de tomate,uma noz de margarina.
depois acrescentei,cenouras cortadinhas,1 lata de cogumelos inteiros,rodelas de chouriço.

acendi o lume e envolvi tudo.
depois fechei a panela.
a partir do son da pipeta da panela,só deixei mais 20 minutos.


acompanhei com puré de batata.

espero que gostem.

vivie*

13 comentários:

  1. Eu não aprecio carne de vaca, mas se ficar bem tenrinha até vai :)

    ResponderEliminar
  2. Olá minha linda,espero que esteja tudo bem contigo.Hoje consegui tirar um bocadinho para comentar os vossos cantinhos.Espero em breve que tudo volte á normalidade,a vida tem me pregado muitas partidas.
    Um beijinho grande e uma boa semana.Continua com os teus maravilhosos pratinhos que fazem sempre um grande sucesso.

    ResponderEliminar
  3. Vivie é do melhor, giostei muito.
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  4. Esta carninha ficou um miminho...adorei. JInhos doces

    ResponderEliminar
  5. Sabe sempre bem!! Eu gosto de juntar umas ervilhas. Tem muito bom aspecto. beijito

    ResponderEliminar
  6. Olá Vivie!!! Que prato bonito. lembra as deliciosas refeiçoes da minha mae!! continua como sempre fazes coisas deliciosas.....só podias ser 1 escorpiona.... :*** beijo

    ResponderEliminar
  7. E eu gosto tanto de carne de vaca :D Adoro assim com cenourinhas! bjinho

    ResponderEliminar
  8. oi vivie tudo bem...? eu aprecio e muito carne de vaca...muito boom!
    jokinhas

    ResponderEliminar
  9. Não é sempre que faço também, mas às vezes é gostoso. Essa sua receita parece bem gostosa!

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!