RATATOUILLE


esta é a minha versão da ratatouille

descascar para um tacho ..
courjettes ás rodelas sem tirar a casca,cebolas ás rodelas,alho picadinho,tomate pelado aos pedaços,louro.
regar com azeite,e,temperar com sal.
pôr ao lume brando com tampa.
deixar cozer no próprio suco que os legumes deitam.


aqui fica.

dicas:pode-se juntar beringela,batata.
acompanha peixe grelhado,peixe cozido,peixe frito,carne assada ou grelhada,pasteis...
tambem se pode escalfar um ovo e servir de refeição principal.

eu faço mais simples!


vivie*

Comentários

  1. tenho de eexperimentar fazer,hoje vou fazer o teu arroz,jinhossssssssss

    ResponderEliminar
  2. É uma receita famosa e tem todo o mérito para sê-lo :)

    ResponderEliminar
  3. Esta comida deve estar maravilhosa! já estou a te seguir. Conheça o meu blog de receitinhas: gattamix-receitinhas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Tenho de experimentar, tem um aspecto muito bom. BJS

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/