filetes de pescada com polme caseiro


2 horas antes,tempero os filetes com sal/limão/alho/louro.

depois na hora de fazer ....numa tigela, ponho farinha/ovos/leite.

bater este preparado.

não pode ficar muito grosso...

ponho os filetes lá dentro teem que ficar cobertos pelo o preparado.

fritar em oleo bem quente...


ps:podem juntar coentros ,salsa para quem quizer...


bom apetite


vivie

Comentários

  1. Infelizmente o meu pai não gosta de filetes! Homens :) Eu e a minha mãe adoramos mas acabamos por não comer quase nunca!

    ResponderEliminar
  2. Que blos filetinhos...devem ter ficado deliciosos. jinhos

    ResponderEliminar
  3. Amiga eu só como filetes feitos em casa, não gosto daqueles de compra têm um sabor muito artificial!Os teus estão muito apetitosos! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  4. uau! vivie! estes teus filetes tem um OPTIMO aspecto!!!! tenho de experimentar!:*

    ResponderEliminar
  5. uma maneira diferente mas espectacular
    devem ficar mt saborosos
    parabens vivie e obrigado pela receitinha

    ResponderEliminar
  6. Devem ficar uma delícia! :) bjinho, amiga.

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto têm estes filetes!!

    ResponderEliminar
  8. tive um jantar para 18 pessoas todos adoraram(obrigada beijs)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/